المقادير
- 2 حبة الفلفل الأحمر الحلو
- الثوم فصّان (مهروس)
- نصف كوب زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة ريحان (طازج ومفروم)
- رشّة ملح
- رشّة فلفل أسود
- الثوم فصّان (مهروس)
- نصف كوب زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة ريحان (طازج ومفروم)
- رشّة ملح
- رشّة فلفل أسود
طريقة التحضير
- ادهني الصينية بالزيت وضعي الفلفل، وأدخليه إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى يذبل وتنفصل القشرة عنه.
- أخرجي الفلفل من الفرن وضعيه في كيس محكم الإغلاق حتى يبرد.
- افصلي قشرة الفلفل وأضيفي إليها الثوم، والريحان، والملح، والفلفل الأسود، ووزيت الزيتون، وتضرب جميع المكونات في الخلاط حتى تتجانس