المقادير
كوبان ونصف كاتشاب
نصف كوب خل التفاح
ثلث كوب العسل
ربع كوب معجون الطماطم :
الصويا صوص 3 ملاعق كبيرة
الفلفل الحار رشّة
ملح ربع ملعقة كبيرة
ربع ملعقة كبيرة بشر الليمون
ربع كوب دبس
ملعقة صغيرة الخردل (ناعم)
2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة صلصة الباربيكيو
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، ضعي جميع المكونات لحوالي 6 دقائق مع التحريك الجيد.
خففي النار، واتركي المزيج لحوالي 25-30 دقيقة حتى يكثف القوام.
ارفعي الصلصة عن النار، واتركيها جانباً حتى تبرد تماماً، ثم احفظيها في الثلاجة.