صلصات صلصات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

صلصة البيستو او الريحان

 

 

او صلصة الريحان وهي من الصلصات الايطالية الاصل وهي مزيج من الريحان وجبنة البارميزان الشهية وبعض من الثوم والصنوبر وعادة ما تقدم كطبق جانبي مع الشيبس او يمزج مع المعكرونة او مع اللحم او القريدس واليوم ساقدم لكم الذ طريقة لتحضير هذه الصلصة الرائعة

مقادير صلصلة البيستو :

 باقة بيستو ( ريحان)

4فصوص ثوم

1/2كوب جبنة بارميزان

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2ملعقة صغيرة ملح

1ملعقة كبيرة عصير ليمون

1/2 كوب صنوبر

طريقة تحضير صلصة البيستو :

1- نغسل الريحان جيدا ونفرمه فرما ناعما

2- نهرس الثوم جيدا ونضيف اليه الملح وعصير الليمون وزيت الزيتون ونخلطهم الى ان يصبح لدينا صوص متجانس

3- نطحن الصنوبر ونضيف اليه الريحان وصوص الثوم نخلطهم جيدا ويصبح صوص البيستو جاهز للتقديم


 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

صلصات

2020