المكونات
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الغير مملحة.
- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق أو النشا.
- واحد كوب من الحليب.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار.
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل.
- كوب الا ربع من الجبن الشيدر.
طريقة التحضير
- نذيب الزبدة في قدر على نار متوسطة ثم نضع الدقيق والفلفل الحار.
- نستمر في تحريك الدقيق لمدة من دقيقة إلى دقيقتين.
- بعد ذلك نسكب الحليب ونحرك، ثم نهدئ النار، وعندما يغلي الحليب نبدأ بإضافة الجبنة.
- نترك المزيج على تلك النار الهادئة حتى يثقل القوام وتذوب الجبنة.
- وبهذا أصبح الصوص جاهز للتقديم وبالعافية.