صلصات صلصات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

صلصة تتبيل اللحوم

 


 

المكونات

  • بصلة واحدة متوسطة الحجم.
  • ثمرة من البرتقال متوسطة الحجم.
  • ستة فصوص كبيرة من الثوم.
  • ملعقة واحدة كبيرة من بشر الليمون.
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، والزعتر الجاف، والفلفل الحار.
  • 80 مل من الصويا صوص.
  • نصف كوب من الزيت.
  • 40 جرام من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير

  • نقشر البصل و نغسله ثم نقطعه إلى أرباع ونضعه في الخلاط الكهربائي.
  • بعد ذلك نضع الثوم المقشر والبرتقالة وبشر الليمون والزيت والصويا صوص، مع إضافة التوابل.
  • ثم نخفق المكونات جميعًا على سرعة عالية حتى يصبح الخليط شبه ناعم.
  • وبهذا أصبح الصوص جاهز لتتبيل اللحوم والدجاج وأيضًا الأسماك.

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

صلصات

2020