صلصات صلصات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

صلصة فرشلي

 

 


المكونات

  • كوب من الكراميل “السكر المكرمل”.
  • نصف كوب من الخل البلسميك.
  • واحد كوب من التمر الهندي.
  • فنجان صغير من الصويا صوص.
  • ملعقة واحدة صغيرة من كلًا من الثوم البودرة والبصل البودرة.
  • ربع ملعقة صغيرة من كلًا من القرنفل المطحون، والقرفة والفلفل الأسود، والكمون.
  • 2 قطعة من الأنشوجة الفيليه المفرومة ناعم.

طريقة التحضير

  • نجهز وعاء ونضع به التمر والخل و الكراميل والصويا صوص، مع إضافة نصف كوب من الماء.
  • بعد ذلك نضع التوابل والملح على حسب الرغبة.
  • نخلط المكونات مع بعضها، ثم نتركها تغلي على النار لعدة دقائق.
  • نرفعها من على النار ونتركها حتى تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
  • ثم نحتفظ بها في الثلاجة لمدة أسبوع قبل الاستخدام.
  • فقد يتم تخزينها في الثلاجة لمدة ثلاثة أشهر بداية من فتحها.

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

صلصات

2020