المكونات
- كوب من الكراميل “السكر المكرمل”.
- نصف كوب من الخل البلسميك.
- واحد كوب من التمر الهندي.
- فنجان صغير من الصويا صوص.
- ملعقة واحدة صغيرة من كلًا من الثوم البودرة والبصل البودرة.
- ربع ملعقة صغيرة من كلًا من القرنفل المطحون، والقرفة والفلفل الأسود، والكمون.
- 2 قطعة من الأنشوجة الفيليه المفرومة ناعم.
طريقة التحضير
- نجهز وعاء ونضع به التمر والخل و الكراميل والصويا صوص، مع إضافة نصف كوب من الماء.
- بعد ذلك نضع التوابل والملح على حسب الرغبة.
- نخلط المكونات مع بعضها، ثم نتركها تغلي على النار لعدة دقائق.
- نرفعها من على النار ونتركها حتى تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
- ثم نحتفظ بها في الثلاجة لمدة أسبوع قبل الاستخدام.
- فقد يتم تخزينها في الثلاجة لمدة ثلاثة أشهر بداية من فتحها.